Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leidy Anne Pacheco
  • Imagem enviada por Leidy Anne Pacheco
  • Imagem enviada por Leidy Anne Pacheco
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de pinga
  • 7 colheres de margarina
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 colher de pó royal
  • Farinha de trigo até o ponto de enrolar
  • 200 g de coco ralado (para o final)

Calda:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 8 colheres de leite

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o açúcar e a margarina na batedeira até formar um creme branco, depois misturem a pinga o fermento e o trigo.
  2. Amasse bem até desprender das mãos.
  3. Enrole bolinhas ou corte em formato de tirinhas.
  4. Aqueça a calda de chocolate seguindo os ingredientes, coloque o coco em uma travessa próximo à calda, pois o biscoito será frito em óleo quente, passando em seguida para a calda e logo após no coco ralado.
  5. Obs: O biscoito é muito rápido de fazer, e frita muito rápido também, caso a calda comece endurecer basta ligar o fogo novamente.
  6. Resumindo: Primeiro frita, depois calda e em seguida coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • HORRÍVEL MUITA manteiga deu errado ñ ficou bom

  • Achei que vai muita manteiga na receita, a massa não deu certo!!!

  • Uma duvida... devo deixar no.papel toalha ate escorrer um.pouco para depoispassar.na calda?

  • POSSO POR VODKA ??

  • Horrível essa receita... ficou com muita manteiga... deu tudo errado tive que joga fora...ai fiz novamente mas uma receita da minha mãe q vai apenas 1 colher de margarina.. acho q tem q rever essa receita

    • Você deve ter cometido algum erro. Já fiz esta mesma receita três vezes e nunca deu errado.

    • Eeee vc q fez errado pq a minha nona SEMPRE faz e NUNCA deu errado!

  • nem da pra senti a pinga,meninas,nao se preoculpe uma delicia

  • Eu preciso mesmo por a pinga? Não posso fazer sem?

    • a pinga serve pra deixar o biscoito mais sequinho, como nas receitas de cueca virada.

  • Posso substituir a pinga ?

  • Muitoooooo bboommm mesmo uma delicia

  • muito facil da certnho a receita pode fazer ameiiiiii todo mundo gostou e rapido de fazer

Ver mais