Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de macaxeira (aipim/mandioca)

12 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira descascada e lavada
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as macaxeiras até ficarem bem macias, em seguida passe pelo espremedor de batatas.
  2. Em uma panela misture todos os ingredientes e mexa por cerca de 5 minutos em fogo baixo, com cuidado para não grudar no fundo da panela.
  3. Mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  4. Adorne com folhas de salsa e cebolinha.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber se posso congelar pequenas porções pára comer na semana. Sou bariatrico e n tenho como cozinhar todo dia

  • Uma delíiiicia, adorei!!

  • Meus amigos adoraram e eu também!!!

  • gostei do resultado!

  • gostei, simples e gostosa!

  • Fiz e tudo, deu certo, mas preferia sem o caldo de carne... so ficou com gosto dele.... Acho que só com o sal ficaria melhor

  • Fiz o purê de macaxeira, todos amaram, fez o maios sucesso!!! Parabéns

  • Muita boa, saborosa e acompanhada com carne ao molho melhor ainda.

  • Receita simples e deliciosa. Acompanhamento perfeito para uma costela assada ao forno.

  • Sempre quis fazer um purê de mandioca tradicional, fiz esse é uma delícia...e super simple!!!

Ver mais