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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau bom
  • 1 vidro de leite de coco 150 ml
  • 1 tomate picado s/ semente e s/ pele
  • ½ pimentão picado
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 4 batatas médias cozidas e amassadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de azeitona verde com um pouco de azeitona preta
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pão molhado no leite morno
  • 150 g de queijo fresco
  • farinha de rosca
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Dessalgar o bacalhau (colocar na água gelada de um dia para o outro, trocar a água 2 vezes, lavar, ferventar e deixar escorrer)
  2. Desfiar o bacalhau em pedaços grandes.
  3. Acrescentar o leite de coco, o tomate, o pimentão, o cheiro verde, as batatas, os ovos inteiros, as azeitonas, o azeite, o pão, o queijo fresco, misturar bem e provar o tempero e o sal.
  4. Untar uma refratária com azeite, colocar a mistura.
  5. Polvilhar com queijo ralado e farinha de rosca.
  6. Colocar para assar em fogo baixo por 20 minutos.

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