• Entrar
  • Cadastrar
Enroladinho de Múmia - Halloween
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Assistir : Enroladinho de Múmia - Halloween Video 1 de 1
@ Cristiane
@ Fernanda Santtos
@ Pablo Eduarda
@ Tathiana Sanchez
@ Luiza
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luiza
Por Luiza

Ingredientes (24 porções)

  • 1 kg salsicha de peru (pode ser de Hot Dog)
  • 1 pacote de massa fresca em rolo para pastel
  • gema de ovo1 gema
  • mostardaMostarda
  • ketchupCatchup

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as salsichas.

  2. 2

    Corte a massa frescar em tirinhas de diversas larguras.

  3. 3

    Enrole irregularmente cada salsicha com as tirinhas de massa, como se fosse uma múmia, deixando um espaço em uma das extremidades para fazer os olhinhos.

  4. 4

    Em uma assadeira levemente untada, disponha os enroladinhos com uma pequena distância (1 cm) para não colarem.

  5. 5

    Pincele a gema em cima de cada múmia e deixe no forno preaquecido até dourar.

  6. 6

    Após retirar do forno, arrume-as em um refratário e faça dois pingos de mostarda no espaço disposto para os olhinhos.

  7. 7

    Encha um potinho com catchup e fala círculos concêntricos de mostarda. Com um palito, puxe o catchup do centro para a extremidade, criando aspecto de teia de aranha.

  8. 8

    Bom apetite e diversão!

Informações adicionais

Dica: confira o vídeo-receita com as porções modificadas, sugeridas pela nossa chef para você preparar uma quantidade menor! 

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.