Ingredientes (24 porções)
- 1 kg salsicha de peru (pode ser de Hot Dog)
- 1 pacote de massa fresca em rolo para pastel
- 1 gema
- Mostarda
- Catchup
Modo de preparo
- 1
Lave bem as salsichas.
- 2
Corte a massa frescar em tirinhas de diversas larguras.
- 3
Enrole irregularmente cada salsicha com as tirinhas de massa, como se fosse uma múmia, deixando um espaço em uma das extremidades para fazer os olhinhos.
- 4
Em uma assadeira levemente untada, disponha os enroladinhos com uma pequena distância (1 cm) para não colarem.
- 5
Pincele a gema em cima de cada múmia e deixe no forno preaquecido até dourar.
- 6
Após retirar do forno, arrume-as em um refratário e faça dois pingos de mostarda no espaço disposto para os olhinhos.
- 7
Encha um potinho com catchup e fala círculos concêntricos de mostarda. Com um palito, puxe o catchup do centro para a extremidade, criando aspecto de teia de aranha.
- 8
Bom apetite e diversão!
Informações adicionais
Dica: confira o vídeo-receita com as porções modificadas, sugeridas pela nossa chef para você preparar uma quantidade menor!