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Nhoque de ricota
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Por Priscila Santana

Ingredientes (6 porções)

  • 1 xícara de espinafre cozido e escorrido
  • queijo ricota fresco300 g de ricota passada na peneira
  • queijo parmesão60 g de queijo parmesão ralado
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • salSal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Afervente por aproximadamente 5 minutos, o espinafre com pitadas de sal, escorra-o e pique-o bem.

  2. 2

    Junte ao espinafre picado a ricota já peneirada, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino. Misture tudo e amasse com as mãos, até obter uma massa uniforme e consistente.

  3. 3

    Faça bolinhas médias e cozinhe-as em água fervente. Retire-as quando elas subirem à superfície da água na panela.

  4. 4

    Sirva com molho vermelho ou aquele de sua preferência.

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