• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de ricota
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (47 avaliações)
Ver todos os 78 comentários
Nhoque de ricota
Vídeo sugerido Massa de panqueca Video 1 de 15
Nhoque de ricotaNhoque de ricota@ Amanda Leonardo
Nhoque de ricotaNhoque de ricota@ Dayane
Nhoque de ricotaNhoque de ricota@ Alessandra Leonardo
Nhoque de ricotaNhoque de ricota@ Irisnei Martins de Oliveira
Nhoque de ricotaNhoque de ricota@ Irisnei Martins de Oliveira
Nhoque de ricotaNhoque de ricota@ Ana Paula Corbelli
Nhoque de ricotaNhoque de ricota@ Ana Paula Corbelli
Nhoque de ricotaNhoque de ricota@ Roberta Rubin
Nhoque de ricotaNhoque de ricota@ Marcelo Batista
Nhoque de ricotaNhoque de ricota@ Marcelo Batista
Nhoque de ricotaNhoque de ricota@ Beatriz Fantazzini Riginik
Nhoque de ricotaNhoque de ricota@ Carolina Sayuri G. Kiminami
Nhoque de ricotaNhoque de ricota@ Aline Serrano Fornazari
Nhoque de ricotaNhoque de ricota@ Walfrida
Icone flèche
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Santana

Ingredientes (6 porções)

  • 1 xícara de espinafre cozido e escorrido
  • queijo ricota fresco300 g de ricota passada na peneira
  • queijo parmesão60 g de queijo parmesão ralado
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Afervente por aproximadamente 5 minutos, o espinafre com pitadas de sal, escorra-o e pique-o bem.

  2. 2

    Junte ao espinafre picado a ricota já peneirada, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino. Misture tudo e amasse com as mãos, até obter uma massa uniforme e consistente.

  3. 3

    Faça bolinhas médias e cozinhe-as em água fervente. Retire-as quando elas subirem à superfície da água na panela.

  4. 4

    Sirva com molho vermelho ou aquele de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.