30min
Ingredientes (5 porções)
3 ovos 1 copo (americano) de água fria 2 copos e 1/2 (americano) de farinha de trigo 2 copos (americano) de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó 2 colheres de sopa de óleo
Cobertura
1 copo e 1/2 (americano) de leite 6 colheres de sopa bem cheia de açúcar 4 colheres de sopa de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar na batedeira os ovos, a água e o açúcar e bater bem.
- 2
Acrescente a farinha e o óleo e continue batendo até obter uma massa homogênea.
- 3
Por último misture o fermento em pó sem bater.
- 4
Colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré-aquecido até que a massa fique dourada.
- 5
Cobertura:
Misturar em levar ao fogo e colocar sobre o bolo ainda quente.
- 6
Esperar esfriar para cortar.
- 7
É um bolo muito macio e molhadinho.