• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá com ricota
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Bolo de fubá com ricota
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de fubá com ricotaBolo de fubá com ricota@ Iramaia Medeiros
Icone flèche
Bolo de fubá com ricota
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Noemia Gozo Raimundo

Ingredientes (8 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • fubá6 colheres (sopa) de fubá
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite5 xícaras (chá) de leite
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • queijo ricota fresco1 xícara (chá) de ricota
  • coco ralado1 pacote de coco ralado (50g)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo, menos o fermento, no liquidificador.

  2. 2

    Adicione o fermento e misture bem.

  3. 3

    Despeje em assadeira média untada e polvilhada de farinha de trigo.

  4. 4

    Leve para assar em forno pré-aquecido e quente por 1 hora e 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.