Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões verdes
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal ou tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique os legumes (tomate, pimantão e cebola) e reserve.
  2. Coloque um pouco de óleo e tempero em uma panela e refogue o frango, após o mesmo cozinhar reserve-o para desfiar.
  3. Em outra panela coloque um pouco de óleo, tempero a gosto e o caldo de galinha, refogue o molho de tomate, coloque na panela os legumes picados.
  4. Pegue o frango e desfie no liquidificador, basta colocar aos poucos e apertar a tecla pulsar, assim você observa o jeito que vai querer, se quiser mais fino pode colocar para bater no n°1.
  5. Acrescente o frango desfiado no molho, desligue o forno.
  6. Esta pronto, é só servir, se preferir, coloque em potes separados passas, queijo ralado, azeitona, ovo de codorna, milho verde, batata palha e os molhos de seu gosto, assim cada um serve-se à vontade. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!