Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Royal
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento PÓ ROYAL
  • 200 g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau

Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente o coco ralado e os ovos e misture bem. Adicione o leite condensado, o sal, o licor e o fermento PÓ ROYAL, mexendo com o auxilio de uma colher para a massa ficar homogênea.
  2. Coloque a massa em uma forma retangular (tamanho médio) untada e enfarinhada. Leve ao forno moderado (180°C) por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Espere esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer em forma redonda ou melhor de furo

  • Realmente um bolo delicioso e fácil... Muito bom!

  • Ficou muito bom! Bati tudo no liquidificador e não coloquei o licor. É importante assar em forno baixo, 180° em 30 minutos ficou pronto!!!

  • Eu adoro esta receita. Nao coloco o licor e bato os ingredientes todos no liquidificador. Decoro com raspas de chocolate por cima. Fica muito gostoso e muito facil de fazer. Nao entendi as criticas da Mirela. A textura eh de um bolo com uma casquinha crocante e nao de cocada.... talvez tenha sido assado no forno com a temperatura muito alta.

  • Cocada só nas laterais, tipo 10 cm da borda da forma, no meio separou o coco do creme ficando com cara de pudim, e o coco em cima, e quase queimou na esperança de que a parte do meio do bolo ficasse mais firme. Não gostei.

  • parece muito gostoso, mas tenho uma duvida, não vai farinha? bju!!!

    • Sem farinha.

  • Não entendi o lance do licor, uma colher de sobremesa de licor, depois uma de sopa de licor de cacau, e a primeira, seria de licor de que? No modo de preparo só fala no licor uma vez, poderia esclarecer, por favor.Grata

Ver mais