Com auxilio de uma faca pique a cobertura Lacta. Em uma vasilha de vidro apropriada leve ao microondas em potência média, o chocolate picado,por 30 segundos abra e mexa com uma espátula, retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate
Bata o creme de leite em ponto de chantilly mole e reserve Hidrate a gelatina em água fria e derreta em banho Maria ou micro por 10s.
Na batedeira bata as gemas com açúcar ate ficar esbranquiçada Na seqüência junte as gemas o chocolate derretido,gelatina, o chantilly.
Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente
Modo de Preparo
Massa:
Na batedeira bata as claras em ponto de neve tire da vasilha e reserve.
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro.
Acrescente a água aos poucos sem parar de bater,peneire a farinha, o amido de milho, o fermento PÓ ROYAL e misture à massa.
Por último, junte as claras em neve e misture cuidadosamente.
Unte uma assadeira retangular pequena com manteiga e farinha de trigo.
Leve ao forno médio por, aproximadamente 20 minutos.
Cobertura:
Em uma vasilha de vidro apropriada leve ao microondas em potência média, o chocolate picado,por 30 segundos abra e mexa com uma espátula, retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate. Para derreter o chocolate em banho-maria leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue o fogo. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou outra panela e encaixe sobre a panela com água quente. Mexa com uma espátula, até derreter.
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Royal
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A massa fica dura.... e faltou o chocolate na massa
parece ser mt bom.mas é mt ingrediente isso complica un pouco
No modo de preparo está faltando o chocolate em pó.
muito ingredientes, e não fica bom!!!!