Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Royal
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher (sopa) cheia de fermento PÓ ROYAL
    • 3/4 xícara (chá) de açúcar
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 4 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1/4 xícara (chá) de amido de milho
    • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 200 g (4 tabletinhos) de cobertura Lacta
    • 3 claras em neve
    • 1/2 envelope (6g)gelatina royal sem sabor incolor
    • 3 colheres(sopa) água para hidratar a gelatina
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 250 ml creme de leite fresco

    Cobertura:

    • 3 tabletinhos Cobertura Lacta(150g)picados
    • 3 colheres (sopa) cheia de creme de leite

    Recheio:

    • Com auxilio de uma faca pique a cobertura Lacta. Em uma vasilha de vidro apropriada leve ao microondas em potência média, o chocolate picado,por 30 segundos abra e mexa com uma espátula, retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate
    • Bata o creme de leite em ponto de chantilly mole e reserve Hidrate a gelatina em água fria e derreta em banho Maria ou micro por 10s.
    • Na batedeira bata as gemas com açúcar ate ficar esbranquiçada Na seqüência junte as gemas o chocolate derretido,gelatina, o chantilly.
    • Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na batedeira bata as claras em ponto de neve tire da vasilha e reserve.
      2. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro.
      3. Acrescente a água aos poucos sem parar de bater,peneire a farinha, o amido de milho, o fermento PÓ ROYAL e misture à massa.
      4. Por último, junte as claras em neve e misture cuidadosamente.
      5. Unte uma assadeira retangular pequena com manteiga e farinha de trigo.
      6. Leve ao forno médio por, aproximadamente 20 minutos.

      Cobertura:

      1. Em uma vasilha de vidro apropriada leve ao microondas em potência média, o chocolate picado,por 30 segundos abra e mexa com uma espátula, retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate. Para derreter o chocolate em banho-maria leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue o fogo. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou outra panela e encaixe sobre a panela com água quente. Mexa com uma espátula, até derreter.

      PELA WEB

      Comentários

      • A massa fica dura.... e faltou o chocolate na massa

      • parece ser mt bom.mas é mt ingrediente isso complica un pouco

      • No modo de preparo está faltando o chocolate em pó.

      • muito ingredientes, e não fica bom!!!!

      Ver mais