Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Royal
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher (sopa) de fermento PÓ ROYAL
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1/2 xícara (chá) de água quente
    • 1 ovo

    Creme de banana:

    • Cascas de 4 bananas lavadas e cortadas tiras fininhas
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

      Creme cascas de banana:

      1. Em uma panela leve ao fogo as cascas com o açúcar, mexendo com auxilio de uma colher por aproximadamente 20 minutos.

      Massa:

      1. No liquidificador bata o creme de banana com a água quente, em seguida em uma vasilha misture bem com auxilio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes, até ficar uma massa lisa, acrescente o PÓ ROYAL mexa delicadamente.
      2. Coloque esta massa em uma forma média previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido (180°C) para assar por aproximadamente 35 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Acho que não soube fazer,não cresceu e o creme não ficou com aparência de creme,mas o sabor ficou bom.

      • Muito bom. Também estava desacreditada por ser tão simples e fui.surpreendida novamente neste site - menos é.mais. Parabéns ao criador da receita. Espetacular.

      • Testada e aprovada! Fiz com farinha de trigo integral e cozinhei a casca de banana por 10 min, achei que já era o suficiente. Bolo fofinho e saboroso.

        • verdade lele

      • Amei! A princípio não acreditei muito...conforme fui fazendo só me assustava com os resultados...mas no final meu bolo duplicou de tamanho...Gente, foi incrível!E ele realmente é maravilhoso!!!!Comprove essa delicia!

      Ver mais