Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fofinhos de leite condensado Royal

8 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Royal
  • Imagem enviada por Bíola Maia
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento PÓ ROYAL
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo até ficar espumoso. Junte o leite, a metade do leite condensado e a manteiga derretida.
  2. Adicione a farinha, o fermento PÓ ROYAL e o sal e misture levemente sem bater.
  3. Encha, até a metade, forminhas para empadas (grandes) , untadas. Espalhe uma colher de chá de leite condensado sobre cada uma e asse em forno moderado (180°C) por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz como manda a receita! Não ficou ruim, mas achei meio pesado, talvez se diminuir a farinha, e o sal , ficaria melhor!

  • Paloma da pra fazer em uma forminha so daquelas um pouco maiores. Se for fazer em uma forma de tamanho normal pra bolo é só dobrar os ingredientes.

  • Ficou muito bom tirando o tanto de sal que manda colocar na receita, é muito sal eu acho. Se colocar so uma pitada de sal ou nenhuma fica bem melhor.

  • Segui a receita direitinho, mas o bolo ficou pesado! Acho q 3 xic de trigo muita coisa. Pena estraguei ingredientes e ninguém comeu! Talvez se colocar 2 fica melhor

  • Fiz acho que não acertei na medida ele ficou pesado.

  • só da pra fazer essa receita em forminhas pequenas? dá pra fazer em uma forma um pouco maior?

  • é batido à mão ou na batedeira?

    • Tanto faz.

  • Fiz a receita ontem mesmo... os cupcakes ficaram uma delícia, a massa não fica seca, cresce e fica molhadinha por causa do leite condensado... além disso eu também coloquei uma cobertura de brigadeiro e uns confeitos de bolinhas coloridas... ficou uma delícia!!!!

Ver mais