Bata o ovo até ficar espumoso. Junte o leite, a metade do leite condensado e a manteiga derretida.
Adicione a farinha, o fermento PÓ ROYAL e o sal e misture levemente sem bater.
Encha, até a metade, forminhas para empadas (grandes) , untadas. Espalhe uma colher de chá de leite condensado sobre cada uma e asse em forno moderado (180°C) por 20 minutos.
Fiz como manda a receita! Não ficou ruim, mas achei meio pesado, talvez se diminuir a farinha, e o sal , ficaria melhor!
Letícia
em 28/12/11
Paloma da pra fazer em uma forminha so daquelas um pouco maiores.
Se for fazer em uma forma de tamanho normal pra bolo é só dobrar os ingredientes.
Letícia
em 28/12/11
Ficou muito bom tirando o tanto de sal que manda colocar na receita, é muito sal eu acho.
Se colocar so uma pitada de sal ou nenhuma fica bem melhor.
Renata Rodrigues
em 23/10/11
Segui a receita direitinho, mas o bolo ficou pesado! Acho q 3 xic de trigo muita coisa. Pena estraguei ingredientes e ninguém comeu! Talvez se colocar 2 fica melhor
Bíola Maia
em 21/10/11
Fiz acho que não acertei na medida ele ficou pesado.
Paloma
em 08/10/11
só da pra fazer essa receita em forminhas pequenas? dá pra fazer em uma forma um pouco maior?
Renata Rodrigues
em 07/10/11
é batido à mão ou na batedeira?
TudoGostoso
em 07/10/11
Tanto faz.
Viviane
em 06/10/11
Fiz a receita ontem mesmo... os cupcakes ficaram uma delícia, a massa não fica seca, cresce e fica molhadinha por causa do leite condensado... além disso eu também coloquei uma cobertura de brigadeiro e uns confeitos de bolinhas coloridas... ficou uma delícia!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Royal
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz como manda a receita! Não ficou ruim, mas achei meio pesado, talvez se diminuir a farinha, e o sal , ficaria melhor!
Paloma da pra fazer em uma forminha so daquelas um pouco maiores. Se for fazer em uma forma de tamanho normal pra bolo é só dobrar os ingredientes.
Ficou muito bom tirando o tanto de sal que manda colocar na receita, é muito sal eu acho. Se colocar so uma pitada de sal ou nenhuma fica bem melhor.
Segui a receita direitinho, mas o bolo ficou pesado! Acho q 3 xic de trigo muita coisa. Pena estraguei ingredientes e ninguém comeu! Talvez se colocar 2 fica melhor
Fiz acho que não acertei na medida ele ficou pesado.
só da pra fazer essa receita em forminhas pequenas? dá pra fazer em uma forma um pouco maior?
é batido à mão ou na batedeira?
Fiz a receita ontem mesmo... os cupcakes ficaram uma delícia, a massa não fica seca, cresce e fica molhadinha por causa do leite condensado... além disso eu também coloquei uma cobertura de brigadeiro e uns confeitos de bolinhas coloridas... ficou uma delícia!!!!