Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de casca de abóbora Royal

2 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Royal
  • Imagem enviada por Danieli Carvalho
  • Imagem enviada por Silvana Nicodemo
  • Imagem enviada por Silvana Nicodemo
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento PÓ ROYAL
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de casca de abóbora picada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as cascas, os ovos o óleo e a água quente.
  2. À parte peneire numa tigela, a farinha, o açúcar e o fermento PÓ ROYAL. Junte a mistura do liquidificador e misture muito bem. Em uma assadeira media untada e enfarinhada , coloque a mistura e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  3. Rendimento: 20 porções.

PELA WEB

Comentários

  • Bolo muito gostoso!

  • Muito gostoso e eu acrescentei erva doce que deu um sabor ainda mais gostoto.

  • Fica excelente! Sempre faço, até meu marido que é chato come... Hehehehe!

  • Diferente e nutritivo!!! Amei!!!

Ver mais