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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento PÓ ROYAL
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 copos (185g cada) de iogurte natural
  • 4 colheres (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a aveia, a farinha, o sal e o fermento PÓ ROYAL, acrescente a manteiga os ovos e misture com as pontas dos dedos.
  2. Adicione o iogurte e amasse bem.
  3. Coloque em uma forma de pão inglês e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou deixe até dourar ligeiramente.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e realmente a.massa.fica mole, o.sabor muito.bom, mas o meu pão ficou.muito.branco com.o.tempo de.20.minutos..deixei.mais.10 e.ainda.asaim.muito.branco..Tirei.com receio.de.queimar.

  • Ficou perfeito, coloquei gergilim....

  • Gostei, bem diferente pois a massa fica mole, mas o resultado é bom, fica macio e, tambem é bem rápido para fazer, não precisa esperar a massa crescer e nem sovar.

  • Fantástico! Porém, precisei fazer algumas modificações: usei como medida um copo de requeijão e coloquei apenas um copo de iogurte. O tempo de assar foi de aproximadamente 45 minutos. É muito importante que não bata a massa nem a sove, pois fermentos químicos como o Pó Royal não podem ser batidos senão a massa não cresce e o produto final fica pesado. Pra quem gosta de uva passas, pode acrescentar à massa, fica bem gostoso!

  • Fiz com farinha integral e o tempo de assar foi de 40 minutos. Não gostei. ficou muito pesado. compensa utilizar o fermento biológico. mas o sabor é bom

  • Segui a receita à risca e o pão ficou sem definição de gosto e sabor.A quantidade de sal é muito pouca,deveria ser dosado uma certa medida de açúcar,talvez uma xícara e uma pitada de sal. Não gostei do resultado!

  • Muito bom, coloquei linhaça. e gergelim, ficou delicioso!

  • O fermento pó Royal eh químico ou biológico?

    • Químico.

  • eu fiz muito levinho quando coloquei na forma achei q n ia dar certo pois fica mole parece aqueles pães da dukan kkk e acrescentei linhaça dourada...amei

  • Adorei esse receita vou fazer....

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