Fiz e realmente a.massa.fica mole, o.sabor muito.bom, mas o meu pão ficou.muito.branco com.o.tempo de.20.minutos..deixei.mais.10 e.ainda.asaim.muito.branco..Tirei.com receio.de.queimar.
Alanna Adenice...
em 01/05/17
Ficou perfeito, coloquei gergilim....
Vera Lucia
em 15/05/16
Gostei, bem diferente pois a massa fica mole, mas o resultado é bom, fica macio e, tambem é bem rápido para fazer, não precisa esperar a massa crescer e nem sovar.
Carla Chrystina
em 23/02/16
Fantástico! Porém, precisei fazer algumas modificações: usei como medida um copo de requeijão e coloquei apenas um copo de iogurte. O tempo de assar foi de aproximadamente 45 minutos. É muito importante que não bata a massa nem a sove, pois fermentos químicos como o Pó Royal não podem ser batidos senão a massa não cresce e o produto final fica pesado. Pra quem gosta de uva passas, pode acrescentar à massa, fica bem gostoso!
Najla S. Coleti...
em 21/08/14
Fiz com farinha integral e o tempo de assar foi de 40 minutos. Não gostei. ficou muito pesado. compensa utilizar o fermento biológico. mas o sabor é bom
Jose Barros
em 22/06/14
Segui a receita à risca e o pão ficou sem definição de gosto e sabor.A quantidade de sal é muito pouca,deveria ser dosado uma certa medida de açúcar,talvez uma xícara e uma pitada de sal. Não gostei do resultado!
Laura Karman
em 02/03/14
Muito bom, coloquei linhaça. e gergelim, ficou delicioso!
cristiele
em 20/01/14
O fermento pó Royal eh químico ou biológico?
TudoGostoso
em 20/01/14
Químico.
Gleicy Rodrigues
em 19/09/13
eu fiz muito levinho quando coloquei na forma achei q n ia dar certo pois fica mole parece aqueles pães da dukan kkk e acrescentei linhaça dourada...amei
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de aveia Royal.
Fiz e realmente a.massa.fica mole, o.sabor muito.bom, mas o meu pão ficou.muito.branco com.o.tempo de.20.minutos..deixei.mais.10 e.ainda.asaim.muito.branco..Tirei.com receio.de.queimar.
Ficou perfeito, coloquei gergilim....
Gostei, bem diferente pois a massa fica mole, mas o resultado é bom, fica macio e, tambem é bem rápido para fazer, não precisa esperar a massa crescer e nem sovar.
Fantástico! Porém, precisei fazer algumas modificações: usei como medida um copo de requeijão e coloquei apenas um copo de iogurte. O tempo de assar foi de aproximadamente 45 minutos. É muito importante que não bata a massa nem a sove, pois fermentos químicos como o Pó Royal não podem ser batidos senão a massa não cresce e o produto final fica pesado. Pra quem gosta de uva passas, pode acrescentar à massa, fica bem gostoso!
Fiz com farinha integral e o tempo de assar foi de 40 minutos. Não gostei. ficou muito pesado. compensa utilizar o fermento biológico. mas o sabor é bom
Segui a receita à risca e o pão ficou sem definição de gosto e sabor.A quantidade de sal é muito pouca,deveria ser dosado uma certa medida de açúcar,talvez uma xícara e uma pitada de sal. Não gostei do resultado!
Muito bom, coloquei linhaça. e gergelim, ficou delicioso!
O fermento pó Royal eh químico ou biológico?
eu fiz muito levinho quando coloquei na forma achei q n ia dar certo pois fica mole parece aqueles pães da dukan kkk e acrescentei linhaça dourada...amei
Adorei esse receita vou fazer....