Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho recheado de goiabada Royal

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Royal
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de fermento PÓ ROYAL
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • Para enrolar o bolinho farinha de trigo
  • Para polvilhar açúcar e canela em pó
  • 2 fatias médias (100 g goiabada cortada em cubos)
  • Para fritar óleo

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos, o açúcar, o leite, a margarina, o sal e o fermento PÓ ROYAL.
  2. Junte o trigo amassando até o ponto que dê para enrolar e cortar (como nhoque).
  3. Coloque um cubinho de goiabada no meio do bolinho e enrole na mão.
  4. Frite em óleo não muito quente.
  5. Escorra em papel toalha.
  6. Polvilhe açúcar e canela antes de servir.

Informações Adicionais

  • INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção: 1 unidade Quantidade por porção % VD (*) Valor energético 22kcal = 92kJ 1 Carboidratos 3,5g 1 Proteínas 0g 0 Gorduras totais 0,9g 2 Gorduras saturadas 0,3g 1 Gorduras trans 0g ** Fibra alimentar 0g 0 Sódio 18mg 1 * % de Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido

PELA WEB

Comentários

  • Ficou bom a massa sem a goiabada pois com goiabada abre tudo na hora de fritar. Ai fiz cordao enroladinho ficou otimo

  • A massa ficou otima sem a goiabada pois com goiabada abre tudo ba hora de fritar

  • Delicia muito bom tem que fazer bolinhas pequenas e da tudo certo

  • Receita horrivel... ficou cru dentro e a massa grudenta! Foi quase meio quilo de farinha a toa.

  • sera que da para assar esses bolinhos os meus ficaram crus por dentro fritos.

  • Esse bolinho eh igual ao bolinho de chuva?

  • Deliciosos :)

  • Deliciosos e fácil de fazer !

  • Muito gostoso ficam os bolinhos. Receita super prática.

  • Uma delicia , amei :)

Ver mais