Misture os ovos, o açúcar, o leite, a margarina, o sal e o fermento PÓ ROYAL.
Junte o trigo amassando até o ponto que dê para enrolar e cortar (como nhoque).
Coloque um cubinho de goiabada no meio do bolinho e enrole na mão.
Frite em óleo não muito quente.
Escorra em papel toalha.
Polvilhe açúcar e canela antes de servir.
Informações Adicionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 1 unidade
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 22kcal = 92kJ 1
Carboidratos 3,5g 1
Proteínas 0g 0
Gorduras totais 0,9g 2
Gorduras saturadas 0,3g 1
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0g 0
Sódio 18mg 1
* % de Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Royal
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou bom a massa sem a goiabada pois com goiabada abre tudo na hora de fritar. Ai fiz cordao enroladinho ficou otimo
A massa ficou otima sem a goiabada pois com goiabada abre tudo ba hora de fritar
Delicia muito bom tem que fazer bolinhas pequenas e da tudo certo
Receita horrivel... ficou cru dentro e a massa grudenta! Foi quase meio quilo de farinha a toa.
sera que da para assar esses bolinhos os meus ficaram crus por dentro fritos.
Esse bolinho eh igual ao bolinho de chuva?
Deliciosos :)
Deliciosos e fácil de fazer !
Muito gostoso ficam os bolinhos. Receita super prática.
Uma delicia , amei :)