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Bolo de arroz recheado Royal

8 3.5
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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher(sopa)de fermento pó ROYAL
    • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 1 maço de cheiro verde
    • 2 colheres (sopa) d manteiga
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de pimenta malagueta

    Recheio:

    • 1 xícara (chá) de carne moída
    • 1 pimentão pequeno picado
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 tomate grande picado
    • 1 colher (sopa) de ketchup
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 pitada de pimenta do reino
    • 2 colheres(sopa) óleo vegetal
    • 1 pequeno alho picado

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela leve ao fogo o oleo, alho e deixe dourar,acrescente a carne refogue bem vá acrescentando os outros ingredientes e refogando.deixe esfriar para rechear.

      Massa:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o fermento em pó Royal.
      2. Após bater, adicione o fermento em pó Royal e misture devagar.
      3. Montagem:
      4. Coloque metade da massa numa forma média, tipo bolo inglês, cubra com o recheio e espalhe o restante da massa.
      5. Polvilhe queijo parmesão a gosto.
      6. Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos.
      7.  

      PELA WEB

      Comentários

      • Ja fiz várias vezes, o melhor recheio é o soborodonte kkkkk , sempre coloco queijo na massa e molho por cima ou cubro pra por no forno pra não ficar ressecado em cima, delícia.

      • Li os comentários que disseram que a massa fica meio seca , vou modificar um pouquinho a receita e acrescentar queijo ralado e requeijão na massa , depois digo se ficou bom , mas adorei a ideia .

      • A massa ficou SUPER seca!!!

      • A massa ficou muito fofinha, eu recomendo!!

        • como assim amiga...vc adapitou a receita ??e

      • Adorei.Fiz no serviço acompanhado com a salada de agrião que aprendi aqui.Mas,subistitui o queijo ralado pela muçarela.e o cheiro -verde coloquei na carne.fiz duas medidas,pois,usei,um reflatário grande.

      • Essa receita, além de ser super rápido e prático fica uma delicia....... A família toda adorou e pediu para fazer de novo!!!!

      • Faltou mais massa pra pôr em cima, fora isso ficou uma delícia!!! Da próxima farei com mais massa!!!! Valeu pela receita.

      • Fiz e não gostei, a massa ficou seca, parece que ficou faltando algum ingrediente.

      • Nossa ficou maravilhoso servi com uma bela salada nao sobrou nada. Eu indico!!!

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