Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Royal
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 lata (medida) de leite
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 2 gemas

    Farofa:

    • 1 colher (café) de fermento PÓ ROYAL
    • 1 1/2 xícara (chá) açúcar
    • 2 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
    • 1 ovo

    Modo de Preparo

      Farofa:

      1. Misture bem todos os ingredientes da farofa e reserve.

      Creme:

      1. Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a margarina, a baunilha e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Deixe amornar, acrescente o creme de leite e misture bem.

      Montagem:

      1. Em um tabuleiro médio coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa.
      2. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura moderada (180°C) por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

      Informações Adicionais

      • INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção: 1 fatia Quantidade por porção % VD (*) Valor energético 217kcal = 911kJ 11 Carboidratos 28g 9 Proteínas 3,8g 5 Gorduras totais 10g 18 Gorduras saturadas 3,8g 17 Gorduras trans 0g ** Fibra alimentar 0g 0 Sódio 112mg 5 * % de Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido

      PELA WEB

      Comentários

      • esse bolo já fiz várias vezes todos adoraram .

      Ver mais