Acrescente o coco hidratado em 1/2 xícara de água, a farinha de trigo, o aipim ralado, e o fermento PÓ ROYAL e as claras em neve, misture suavemente.
Coloque em forma média de cone, untada e polvilhada com açúcar e leve para assar por aproximadamente 40 minutos em forno moderado (180°C).
Informações Adicionais
Tabela Nutricional:
Porção: 1 fatia
Valor energético: 529 kcal
Carboidratos: 71g
Fibra Alimentar: 3,8 g
Gorduras Saturadas: 13 g
Gorduras Totais: 25 g
Gorduras Trans: 0 g
Proteínas: 5,0 g
Sódio: 259 mg
* % de Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Royal
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ótima