Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de e Damasco com chocolate

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luiza
  • Imagem enviada por Royal
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 colheres (chá) de fermento PÓ ROYAL
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de damasco
  • 1 e 1 /2 xícara (chá) de água
  • 100g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete(170 g) de chocolate lacta amaro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os damascos com a água até secar e amasse-os. Reserve.
  2. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme, acrescente os ovos, o
  3. chocolate derretido e a baunilha. Adicione os ingredientes secos, alternando com o
  4. leite e bata bem. Junte os damascos e misture.
  5. Coloque em forma grande de cone untada e leve ao forno moderado (180°C) por
  6. aproximadamente 40 minutos.
  7. Cubra com chocolate derretido ou glacê de sua preferência, decore com damascos.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia esse bolo!!!

  • Top demais esse bolo, todos aqui em casa amaram!!!

Ver mais