Coloque a margarina e o creme de leite numa tijela, mexa e junte o restante dos ingredientes com a ponta dos dedos e ligando a massa até deixá-la lisa. Descansar 30 minutos, coberta com guardanapo úmido.
Recheio:
Frite a cebola na margarina até deixá-la transparente. Junte o molho de tomate, mexa e coloque o palmito picado, azeitonas, cheiro verde e engrosse com a farinha de trigo dissolvida no leite. Junte os ovos picados, salgue e apimente a gosto. Esfrie e empregue.
Montagem do Trançado:
Coloque 3/4 da massa em uma forma desmontável, forrando o fundo e as laterais. Espalhe o recheio. Com o restante da massa, faça uma grade cobrindo o recheio. Pincele com gema e salpique queijo parmesão. Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos.
boa demais!!sempre quis fazer uma torta de massa podre mas tudo era dificil e engordurada.Essa receita é muito facil de fazer, naõ é engordurada.aprovadissima
Aline
em 18/01/13
Excelente essa receita! Massa muito boa e super leve. Delícia!!!
Paula Barros...
em 31/12/12
Sou Técnica de Nutrição e fiz duas receitas para o Natal, adorei...Pois, adoro palmito e esta massa ficou maravilhosa e muito macia...Todos elogiaram...uma receita fiz com azeitona verde e outra com azeitona preta, e, as duas firaram deliciosas...Parabéns e obrigada por esta receita...
Adriana
em 25/12/12
O recheio ficou a desejar, acho que não precisava colocar o cheiro verde. A quantidade de azeitonas foi demais, talvez a metade já bastasse. A quantidade de farinha para engrossar também foi demais, ficou praticamente um cimento, tive que colocar 1 caixinha de creme de leite para suavisar. A massa, ao contrário, ficou ótima.
Debora
em 22/12/12
Eu fiz e adorei. Recomendadíssimo.
RENATA BARBOSA
em 09/09/11
olá,gostaria de saber se essa massa é a massa podre?
att
RENATA
maria claudia...
em 19/07/13
sim
Mariana
em 05/09/11
isso é de dar agua na boca!!
Luiza
em 05/09/11
Adorei a ainda não fiz mais so pela receita ja da para ver que é muito bom. UMMM.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Royal
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Trançado de palmito Royal.
não gostei da massa !
boa demais!!sempre quis fazer uma torta de massa podre mas tudo era dificil e engordurada.Essa receita é muito facil de fazer, naõ é engordurada.aprovadissima
Excelente essa receita! Massa muito boa e super leve. Delícia!!!
Sou Técnica de Nutrição e fiz duas receitas para o Natal, adorei...Pois, adoro palmito e esta massa ficou maravilhosa e muito macia...Todos elogiaram...uma receita fiz com azeitona verde e outra com azeitona preta, e, as duas firaram deliciosas...Parabéns e obrigada por esta receita...
O recheio ficou a desejar, acho que não precisava colocar o cheiro verde. A quantidade de azeitonas foi demais, talvez a metade já bastasse. A quantidade de farinha para engrossar também foi demais, ficou praticamente um cimento, tive que colocar 1 caixinha de creme de leite para suavisar. A massa, ao contrário, ficou ótima.
Eu fiz e adorei. Recomendadíssimo.
olá,gostaria de saber se essa massa é a massa podre? att RENATA
isso é de dar agua na boca!!
Adorei a ainda não fiz mais so pela receita ja da para ver que é muito bom. UMMM.