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Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher (sopa) de fermento pó ROYAL
    • 150 g de margarina
    • 1 lata de creme de leite (com o soro)
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • 2 cebolas em fatias finas
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1/2 lata de molho de tomate
    • 1 vidro de palmito
    • 1 maço de cheiro verde picado
    • 100 g de azeitonas verdes picadas
    • 2 colheres (sopa) d farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 3 ovos cozidos e picados
    • Queijo parmesão ralado para salpicar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque a margarina e o creme de leite numa tijela, mexa e junte o restante dos ingredientes com a ponta dos dedos e ligando a massa até deixá-la lisa. Descansar 30 minutos, coberta com guardanapo úmido.

      Recheio:

      1. Frite a cebola na margarina até deixá-la transparente. Junte o molho de tomate, mexa e coloque o palmito picado, azeitonas, cheiro verde e engrosse com a farinha de trigo dissolvida no leite. Junte os ovos picados, salgue e apimente a gosto. Esfrie e empregue.

      Montagem do Trançado:

      1. Coloque 3/4 da massa em uma forma desmontável, forrando o fundo e as laterais. Espalhe o recheio. Com o restante da massa, faça uma grade cobrindo o recheio. Pincele com gema e salpique queijo parmesão. Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • não gostei da massa !

      • boa demais!!sempre quis fazer uma torta de massa podre mas tudo era dificil e engordurada.Essa receita é muito facil de fazer, naõ é engordurada.aprovadissima

      • Excelente essa receita! Massa muito boa e super leve. Delícia!!!

      • Sou Técnica de Nutrição e fiz duas receitas para o Natal, adorei...Pois, adoro palmito e esta massa ficou maravilhosa e muito macia...Todos elogiaram...uma receita fiz com azeitona verde e outra com azeitona preta, e, as duas firaram deliciosas...Parabéns e obrigada por esta receita...

      • O recheio ficou a desejar, acho que não precisava colocar o cheiro verde. A quantidade de azeitonas foi demais, talvez a metade já bastasse. A quantidade de farinha para engrossar também foi demais, ficou praticamente um cimento, tive que colocar 1 caixinha de creme de leite para suavisar. A massa, ao contrário, ficou ótima.

      • Eu fiz e adorei. Recomendadíssimo.

      • olá,gostaria de saber se essa massa é a massa podre? att RENATA

        • sim

      • isso é de dar agua na boca!!

      • Adorei a ainda não fiz mais so pela receita ja da para ver que é muito bom. UMMM.

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