Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo, o suco de laranja e o açúcar. Transfira para uma tigela e misture com a farinha de trigo e o fermento PÓ ROYAL.
Leve para assar em uma fôrma retangular (40 x 28 cm) untada e enfarinhada, forno médio 180° C, por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura:
Em uma vasilha apropriada, derreta em banho Maria o chocolate juntamente com a manteiga. Se preferir, faça o processo em microondas, deixando por 30segundos. Retire o chocolate, mexa e leve por mais 30 segundos, até formar um creme.
Em seguida, cubra o bolo ainda morno.
Informações Adicionais
Dica: Para saber se o bolo está pronto, espete um palito de churrasco no centro do bolo. O palito deverá sair sequinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Royal
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Esse bolo é um espetáculo, melhor de todos...
Estou fazendo,mais diminui o óleo e coloqueo.2 xícaras de farinha de trigo porque minha forma é 40x26x5cm
vou fazer