Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salgadinhos de salsicha Royal

4 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Royal
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher(sopa)fermento PÓ ROYAL
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de água gelada
    • 1 xicara(chá) de manteiga
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • 500g Salsichas cortadas em fatias

    Modo de Preparo

    1. Peneire juntos, a farinha de trigo, o sal e o fermento PÓ ROYAL. Junte a manteiga e misture até formar uma farofa.
    2. Acrescente a água aos poucos, trabalhando a massa o menos possível. Divida a massa em duas partes.
    3. Estenda a massa em superfície enfarinhada até ficar com meio centímetro de espessura. Corte pequenos triângulos e enrole cada um com um pedaço de salsicha, começando pelo lado maior. Coloque em tabuleiro untado e asse em forno quente (190°C) por 15 a 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Vou experimentar fazer

    • massa errada pra esse tipo de salgado

    • Eu adorei, ficou uma massa bem fininha e leve.

    • Realmente não são bons ficaram horríveis, imaginei algo muito diferente! Ninguém aki em casa gostou.

    • Não gostei. Não combinou. Não é a massa ideal para este tipo de salgado. Ruim mesmo!

    Ver mais