O bacalhau deve ficar de molho imerso em água de um dia para o outro para retirar o sal e no dia seguinte limpá-lo e cortá-lo em fatias médias.
Em uma panela grande e funda coloque os ingredientes de forma alternada na seguinte ordem: primeiro forra o fundo da panela com cebolas cortadas, em seguida as batatas cortadas em fatias médias, depois o bacalhau, a salsa picada, as azeitonas, os champions (opcional), depois recomece com as cebolas, batatas, bacalhau, salsa, azeitonas e champignons até terminar todos os ingredientes, por último despeje em cima o azeite de oliva com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo para cozinhar. Quando as batatas estiverem cozidas o bacalhau estará pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Márcia Andréa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Essa receita fica uma delícia, minha mãe então faz sempre, muito bom mesmo!