Se vc tiver conhecimentos culinários saberá que a receita é perfeita...
Pra evitar problemas com crescimento seguir a temperatura específica para assar o bolo é fundamental, bater as claras e adicionar o açúcar ajuda muito ele demora até derreter os cristais, outra alternativa é usar o refinado.
Bater a massa leve e constantemente deixa com aparência homogênea e fará com que o fermento tenha a ação desejada...
Em fim falei de mais como sempre falo, mas adorei a receita funcionou super bem...
Ficou igual a receita da minha mãe, porém com menos ingredientes e sem lactose...
Carla Geiring
em 11/03/08
Olha, fiquei bem contente em ter achado essa receita, porém depois do bolo pronto q fui ver q gastei ingredientes a toa. O bolo ficou pequeno, muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito doce, e olha q tirei um pouco do açucar, e duro.......parece bolo bolacha sabe, e fiz tudo certinho. Nao recomendo fazer. Agora se a pessoa quer um bolo duro, essa é a receita certa!
Ursula Snyder
em 21/12/13
vc fez algo errado acabei de fazer e ficou uma delícia, bem fofinho
JULIANA MOURA
em 21/08/07
Adorei essa Receita, é super facíl de fazer e todos adoraram, uma dica fiz uma mistura de leite, coco e açucar furei todo o bolo e reguei com a mistura, foi um sucesso!!!!!!!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria S.B.Meneguzzi
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo pão de ló d'água.
Qual a quantidade de fermento ?
Se vc tiver conhecimentos culinários saberá que a receita é perfeita... Pra evitar problemas com crescimento seguir a temperatura específica para assar o bolo é fundamental, bater as claras e adicionar o açúcar ajuda muito ele demora até derreter os cristais, outra alternativa é usar o refinado. Bater a massa leve e constantemente deixa com aparência homogênea e fará com que o fermento tenha a ação desejada... Em fim falei de mais como sempre falo, mas adorei a receita funcionou super bem... Ficou igual a receita da minha mãe, porém com menos ingredientes e sem lactose...
Olha, fiquei bem contente em ter achado essa receita, porém depois do bolo pronto q fui ver q gastei ingredientes a toa. O bolo ficou pequeno, muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito doce, e olha q tirei um pouco do açucar, e duro.......parece bolo bolacha sabe, e fiz tudo certinho. Nao recomendo fazer. Agora se a pessoa quer um bolo duro, essa é a receita certa!
Adorei essa Receita, é super facíl de fazer e todos adoraram, uma dica fiz uma mistura de leite, coco e açucar furei todo o bolo e reguei com a mistura, foi um sucesso!!!!!!!!!!