Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • Sal
  • Salsa picada (opcional)

Modo de Preparo

  1. Passar no liquidificador o milho com o leite e o amido de milho (peneirar e reservar).
  2. Refogar a cebola na margarina e juntar o leite com o milho e o amido já peneirados.
  3. Levar ao fogo para engrossar juntamente com a salsa picada.
  4. Temperar com sal a gosto.

Informações Adicionais

  • Dica de preparo da Andreia: Bom gente, a receita é antiga de família, mas eu dou o meu toque. Espero esfriar um pouco o refogado da cebola e bato no liquidificador junto ao líquido peneirado para não ficar com pedacinhos de cebola, apenas o sabor. Guardo uns grãozinhos de milho para adicionar ao creme porque fica bem gostoso você pegar um grãozinho. Apesar de utilizar sal (pouco) eu adiciono 1 colher de sopa pelo menos de açúcar porque gosto do docinho de longe no creme de milho. Esta receita costumo servir com arroz branco, salada verde e frango grelhado. Tudo de bom! Bon Apetit!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!