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Torta de sobras de arroz
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Torta de sobras de arroz
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Torta de sobras de arrozTorta de sobras de arroz@ Rafaelle Almeida Aragao
Torta de sobras de arrozTorta de sobras de arroz@ Dinamara
Torta de sobras de arrozTorta de sobras de arroz@ Daylan
Torta de sobras de arrozTorta de sobras de arroz@ Iara Bezerra Machado
Torta de sobras de arrozTorta de sobras de arroz@ Iara Bezerra Machado
Torta de sobras de arrozTorta de sobras de arroz@ Valdelania
Torta de sobras de arrozTorta de sobras de arroz@ Rosangela
Torta de sobras de arrozTorta de sobras de arroz@ Filipe Masc
Torta de sobras de arrozTorta de sobras de arroz@ Rafaelle Almeida Aragao
Torta de sobras de arrozTorta de sobras de arroz@ Rafaelle Almeida Aragao
Torta de sobras de arrozTorta de sobras de arroz@ SILVIA NAVES NOGUEIRA
Torta de sobras de arrozTorta de sobras de arroz@ Rafaelle França
Torta de sobras de arrozTorta de sobras de arroz@ Alana
Torta de sobras de arrozTorta de sobras de arroz@ Pricila Mendes
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Torta de sobras de arroz
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Por Rodrigo fochi rodrigues

Ingredientes (5 porções)

Massa

  • arroz2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de óleo não cheia
  • leite1 xícara de leite
  • ovo4 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa fermento químico

Recheio

  • linguiça calabresa2 gomo de calabresa picado em cubinhos
  • tomate2 tomates picados sem pele e sem semente
  • cebola1 cebola picada
  • 300 g de queijos picados em cubinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

  2. 2

    Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto.

  3. 3

    A seguir despeje a massa nessa vasilha.

  4. 4

    Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos.

  5. 5

    Você pode variar o recheio a seu gosto, fiz com sardinha numa sexta feira santa, e foi um sucesso.

  6. 6

    Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa.

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