3 batatas médias cortadas em pedaços não muito pequenos
2 cenouras cortadas em rodelas grossas
1 lata de milho verde (sem a água)
1/2 copo de vinho tinto seco misturado com 2 de água
1 colher de sopa de ervas finas
Modo de Preparo
De véspera, tempere as moelas com sal, ervas finas e pimenta a gosto (opcional).
Coloque o vinho misturado com a água e deixe num recipiente fechado dentro da geladeira de um dia para o outro.
Em uma panela de pressão, frite o alho no azeite e acrescente a cebola.
Depois de fritinhos, coloque os tomates picadinhos, a metade da salsa e cebolinha. Coloque então as moelas com os temperos. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos (com 20 minutos você deve observar se as moelas já estão cozidas).
Quando as moelas estiverem cozidas, retire-as deixando o caldo na panela. Coloque então as cenouras e batatas para cozinhar nesse caldo (com a panela destampada). Depois que os legumes estiverem al dente, coloque o milho verde.
Na hora de servir, você pode arrumar as moelas e legumes numa travessa, salpicar o restante dos temperos verdes e levar ao forno para aquecer.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucio Cezar.
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