Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxas e/ou sobrecoxas de frango marinadas e assadas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 coxas ou sobrecoxas de frango sem pele

Para o Marinado:

  • 1 xícara vinagre branco
  • 2 alhos espremidos
  • 1/2 colher de café de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher de sopa de tempero completo
  • Cheiro verde ou tomilho fresco picadinho
  • Tiras de bacon (aproximadamente 10)
  • Leite para regar ao assar (aproximadamente 100 ml)

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes (exceto o leite) em uma vasilha funda.
  2. Furar a carne com uma faca para penetrar melhor os temperos.
  3. Deixar o frango marinando por 1 hora, virando na metade do tempo.
  4. Dispor as coxas/sobrecoxas em uma assadeira untada com óleo.
  5. Colocar tiras de bacon sobre o frango (pus 2 em cada pedaço)
  6. Regar com um pouco do líquido marinado (50 ml).
  7. Levar ao forno pré-aquecido (20 minutos) por 30 a 40 minutos, até dourar o frango.
  8. A cada 10 minutos regar com o líquido da assadeira.
  9. À medida que o líquido secando, regar com um pouco de leite, dissolvendo o tempero seco e impregnado da assadeira.
  10. Dica: servir com farofa de banana.

PELA WEB

Comentários

  • vlw prla dica !

Ver mais