• Entrar
  • Cadastrar
Paixão cremosa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (232 avaliações)
Ver todos os 258 comentários
Paixão cremosa
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Paixão cremosaPaixão cremosa@ Ariene Abrahao
Paixão cremosaPaixão cremosa@ Ligia Cristina
Paixão cremosaPaixão cremosa@ Natália
Paixão cremosaPaixão cremosa@ Natália
Paixão cremosaPaixão cremosa@ Ligia Cristina
Paixão cremosaPaixão cremosa@ Shisley jane
Paixão cremosaPaixão cremosa@ Cássio Sandrigo Santini
Paixão cremosaPaixão cremosa@ Shisley jane
Paixão cremosaPaixão cremosa@ Duana Gerhardt
Paixão cremosaPaixão cremosa@ Leandra Zuanazzi
Paixão cremosaPaixão cremosa@ Thais Da Silva Gomes
Paixão cremosaPaixão cremosa@ Mirian
Paixão cremosaPaixão cremosa@ Tainá
Paixão cremosaPaixão cremosa@ Tainá
Paixão cremosaPaixão cremosa@ Giovanna Brandão
Paixão cremosaPaixão cremosa@ Viviane Nascimento
Paixão cremosaPaixão cremosa@ TudoGostoso
Paixão cremosaPaixão cremosa@ Sulamita alves
Paixão cremosaPaixão cremosa@ Marta lúcia pereira talma
Paixão cremosaPaixão cremosa@ TudoGostoso
Icone flèche
Paixão cremosa
Paixão cremosa
Paixão cremosa
Paixão cremosa
Paixão cremosa
Paixão cremosa
Paixão cremosa
Paixão cremosa
Paixão cremosa
Paixão cremosa
Paixão cremosa
Paixão cremosa
Paixão cremosa
Paixão cremosa
Paixão cremosa
Paixão cremosa
Paixão cremosa
Paixão cremosa
Paixão cremosa
Paixão cremosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marta lúcia pereira talma

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • gema de ovo3 gemas
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • castanha de caju1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha.

  2. 2

    Coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.

  3. 3

    Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.

  4. 4

    Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.

  5. 5

    Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.

  6. 6

    Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos.

  7. 7

    Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.

  8. 8

    Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta.

  9. 9

    Deixe para gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.