Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de aveia, maçã e canela Royal

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Royal
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 maçãs descascadas e cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 claras em neve
  • Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira a margarina e o açúcar e bata até obter um creme macio. Acrescente a maçã e o farelo de aveia. Misture bem. Acrescente aos poucos os ingredientes peneirados juntos (farinha de trigo, Fermento em Pó Royal e a canela), alternando com o leite. Por último, misture delicadamente as claras batidas em neve. Unte e enfarinhe uma forma pequena de buraco no meio e leve a massa para assar em forno médio (180 °C) por 35 a 40 minutos. Polvilhe com açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

  • eu e meu marido adoramos, apenas acrescentei também duas gemas. vale a pena! heloisa

Ver mais