Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Royal
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de Fermento em Pó Royal
  • 1 copo (200 ml) de iogurte desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de ameixa sem caroço e picada
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela grande a farinha de trigo, a aveia e misture bem. Acrescente o açúcar e, ainda misturando, acrescente o Fermento em Pó Royal.
  2. Coloque o iogurte desnatado, o leite e misture bem. Junte as gemas e a margarina e mexa bem.
  3. Coloque as claras devagar e mexa lentamente. Com a massa bem homogênea, é só acrescentar as ameixas e mexer um pouco. Em uma forma untada com margarina e enfarinhada com aveia, despeje a massa e leve ao forno preaquecido. Asse em temperatura média (180 ºC) por 35 minutos, tire do forno e deixe descansar por 30 minutos para desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!