Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filezinho de frango ao molho D'is

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bete Luan Pedro
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de filezinhos de frangos (peito)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 2 cebolas grandes
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 tabletes de caldo de galinha caipira
  • 400 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o molho, a margarina, as cebolas, metade do queijo parmesão e os tabletes de caldo de galinha, bata tudo, de maneira a misturar bem. Adicione o cheiro verde e bata rapidamente, apenas para triturar e ficar aqueles pedacinhos verdes no meio do tempero.
  2. Passe os filezinhos nessa mistura e acondicione-os em uma fôrma refratária com altura mínima de 15 cm.
  3. Salpique o restante do queijo parmesão sobre os filezinhos e adicione o restante do molho.
  4. Cubra tudo com a mussarela e leve ao forno, em 180°C, por aproximadamente 30 minutos ou até que a mussarela fique gratinada (levemente queimadinha).
  5. Sirva com arroz à grega e salada de rúcula.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!