Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes.
Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
Após o cozimento retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserve.
Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino.
Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel.
Ponha sobre esta massa o creme de mandioca batido no liquidificador, distribua por cima deste creme uma camada de carne desfiada, do tomate e da cebola.
Vá alternando as camadas até terminar.
Cubra essas camadas com massa de pastel.
Passe a gema na peneira, pincele a massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Gente muito bom, fiz e adorei....acrescentei azeitona vwrdes e fresca no recheio, não deu pra quem quis
Adriana Cardoso...
em 15/08/17
Umadelícia
Renatinha
em 10/05/17
Já está em Minhas Favoritas antes mesmo de testar. Parece ótima! Amo carne seca com mandioca. Mandarei fotos assim que faze-la no almoçinho de final de semana.
Danila
em 28/10/16
Parece ser deliciosa. Combinação perfeita: carne de sol com mandioca. Adoramos aqui em casa! As fotos ficaram lindas. Vou fazer concerteza!!!
Janaina
em 27/10/16
Médio
Janaina
em 27/10/16
Medioo
Rozania Rocha Ccb
em 01/07/16
1kg de mandioca bem cozida e sem fios
Rozania Rocha Ccb
em 01/07/16
1kg de mandioca cozida e bem mole
Joilma Markílvia
em 22/02/16
Nao gostei .
Karina Martins...
em 22/01/16
Se não colocar a massa de pastel não da certo? Posso substituir por outra massa?
So com a massa de mandioca não da conta?
Stephanie Aline...
em 06/08/16
Eu fiz dos dois jeitos com e sem massa de pastel, gostei dos dois.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nayyara Soares
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gente muito bom, fiz e adorei....acrescentei azeitona vwrdes e fresca no recheio, não deu pra quem quis
Umadelícia
Já está em Minhas Favoritas antes mesmo de testar. Parece ótima! Amo carne seca com mandioca. Mandarei fotos assim que faze-la no almoçinho de final de semana.
Parece ser deliciosa. Combinação perfeita: carne de sol com mandioca. Adoramos aqui em casa! As fotos ficaram lindas. Vou fazer concerteza!!!
Médio
Medioo
1kg de mandioca bem cozida e sem fios
1kg de mandioca cozida e bem mole
Nao gostei .
Se não colocar a massa de pastel não da certo? Posso substituir por outra massa? So com a massa de mandioca não da conta?