Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres de sopa essência de baunilha
  • 1 e 1/2 xícaras de cha de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite

Cobertura:

  • 1 xícara de chá de doce de leite
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina e a baunilha, adicione aos poucos o açúcar sem parar de bater.
  2. Acrescente os ovos um a um, batendo sempre, até obter uma mistura cremosa.
  3. Adicione os ingredientes secos alternando com o leite, batendo sempre.
  4. Leve ao forno em forma untada por 35 minutos.
  5. Deixe esfriar e recheie ou cubra com doce de leite misturado com o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!