Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paulo Ricardo
  • Imagem enviada por Aline Mota Gomes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador até formar bolhas (uns 5 minutos).
  2. Untar a forma com margarina e farinha de trigo.
  3. Levar ao micro-ondas por 5 minutos em potência máxima.

PELA WEB

Comentários

  • Pelo amor de deus kkkkk ficou boa mas com MUITO, mas MUITO sal mesmo kkkk Relação de amor e ódio kkkk e fica melhor se depois assar no forno, quando for a parte do recheio

  • Gente, eu escrevi essa receita quando eu tinha apenas 10 anos! Agora, estou com 18, e vi o desastre que cometi kkkkkkkkkkkk 1 colher de sopa de sal só Deus na causa mesmo, haja água pra tirar isso do corpo KKKKKKKKKK me desculpem por qualquer inconveniente! E bom, corrigindo, seria uma colher de chá de sal, e uma colher de sopa de açúcar!

  • Deus me defenda de tanto sal nessa massaaaaa, quase morro, minha pressão subiu, tava pior que vulcão em erupção, mas fora isso tava ótimo!

  • A minha ficou sensacional!!!! coloquei 1 pitada sal, o fermento misturei por último, depois da massa já batida. Assei a massa primeiro e depois de assada, coloquei molho de tomate, queijo, presunto e orégano e coloquei novamente no microondas por 1 minuto e meio. Sucesso!!!!

  • A minha ficou maravilhosa!!! coloquei 1 pitada de sal, ficou perfeita!!!

  • Eu posso colocar o recheio com a massa mole? Ou eu tenho que esperar um pouco pra colocar o recheio?

    • Vc assa a massa primeiro 5 min. No microondas e 20 min.no forno

  • Parece boa essa receita mas eu pelo sim ou pelo não, vou colocar uma colher de cha de sal.

  • eu quero saber se coloca a massa com os recheios ou espera a massa ficar meio durinha pra colocar o recheio?

    • A massa tembque assar primeiro

  • Bênção de Jesus! A gente quase morria aqui de tanto sal kkkkkkkkk, tava óóóótima, exceto pelo sal! 1 colher de sopa é muito! Deveria ser pelo menos 1 colher de chá de sal ou 2 e aí ficaria maravilhosa, excluindo isso... Perfeito!

  • Gostaria de fazer essa pizza de microondas, mas que forma tenho que usar no microondas, alguém pode me ajudar??

    • Uma forma de vidro seria ideal, eu uso forma de vidro que cabe no microondas

Ver mais