1h 30min
Ingredientes
1 kg de filé de peito de frango Farinha de rosca 2 ovos 200 g de queijo mussarela Pimentão Cebola Tomate Azeitonas verdes picadas 2 colheres de azeite 3 colheres de extrato de tomate Sal Pimenta-do-reino 1 xícara de água Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino e reserve na geladeira por meia hora. Enquanto isso faça o molho.
- 2
Em uma panela refogue a cebola, o pimentão e o tomate com o azeite.
- 3
Misture o extrato de tomate e a azeitona acrescente a água e deixe o molho apurar.
- 4
Empane os filés de frango com os ovos e a farinha de rosca e frite-os.
- 5
Depois de fritos arrume os filés numa travessa que possa ir ao forno.
- 6
Por cima despeje a metade do molho e por cima coloque o queijo, ao final coloque o restante do molho, leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter.