• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango à parmegiana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Filé de frango à parmegiana
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 16
Filé de frango à parmegianaFilé de frango à parmegiana@ TudoGostoso
Icone flèche
Filé de frango à parmegiana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de thays
Por Thays

Ingredientes

  • filé de frango1 kg de filé de peito de frango
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • ovo2 ovos
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • pimentãoPimentão
  • cebolaCebola
  • tomateTomate
  • azeitona verdeAzeitonas verdes picadas
  • azeite2 colheres de azeite
  • extrato de tomate3 colheres de extrato de tomate
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • água1 xícara de água
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino e reserve na geladeira por meia hora. Enquanto isso faça o molho.

  2. 2

    Em uma panela refogue a cebola, o pimentão e o tomate com o azeite.

  3. 3

    Misture o extrato de tomate e a azeitona acrescente a água e deixe o molho apurar.

  4. 4

    Empane os filés de frango com os ovos e a farinha de rosca e frite-os.

  5. 5

    Depois de fritos arrume os filés numa travessa que possa ir ao forno.

  6. 6

    Por cima despeje a metade do molho e por cima coloque o queijo, ao final coloque o restante do molho, leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.