Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 barriga de porco
  • 6 alhos
  • Vinho branco ou tinto até cobrir bem a carne
  • Pimenta a gosto
  • Piri piri quanto baste

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em bocadinhos pequeninos.
  2. Coloque em uma vasilha com o vinho, os alhos picados, sal, pimenta e o piri-piri em uma marinada durante 6 a 8 dias, mexendo todos os dias.
  3. Para servir como petisco retire a carne do recipiente e deite em uma frigideira a carne junto com o vinha d'alhos.
  4. Leve ao fogo mexendo várias vezes até ver que está no ponto.
  5. Depois é só servir.
  6. Acompanhe com um bom vinho tinto do Douro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!