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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 Picanha Suína Perdigão (aprox. 1,5kg)
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • 2 xícaras (chá) de Vinho Rose
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta

Purê cremoso:

  • 1 copo de Requeijão Cremoso Tradicional Batavo
  • 1 kg de Batata
  • ½ kg de Mandioquinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • Água para o cozimento

Cobertura:

  • 300g de Queijo Prato Batavo, ralado
  • 1 colher (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Batavo, ralado

Modo de Preparo

  1. Descongele a Picanha Suína sob refrigeração por 24 horas. Em uma panela, aqueça a Margarina e doure a Picanha. Acrescente o vinho, o louro, o molho de pimenta e deixe cozinhar até que a Picanha esteja macia. Reserve.

Purê cremoso:

  1. Cozinhe a batata e mandioquinha em água e sal. Passe pelo espremedor, acrescente o Requeijão, o sal e misture bem. Reserve. Em um refratário untado com a Margarina, espalhe a metade do purê, metade do Queijo Prato, repita as camadas e finalize com o Queijo Parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva a seguir acompanhando a Picanha Suína.

Informações Adicionais

  • Créditos: Perdigão

PELA WEB

Comentários

  • Perfeita, ficou maracilhosa

  • Prato muito saboroso. Recomendo...

  • muito boa!!!! parabéns

  • Fiz somente a picanha,super fácil e muito bom.

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