Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Paleta com farofa deliciosa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Paleta Suína Defumada Perdigão (aprox. 3 kg)
  • 4 xícaras (chá) de Suco de Soja Abacaxi Naturis Batavo
  • 1 xícara (chá) de mel

Farofa deliciosa:

  • 200g de Bacon em Cubos Perdigão
  • 5 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 5 fatias de abacaxi pérola picado
  • 1 xícara (chá) de uva moscatel
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a Paleta em uma assadeira, besunte-a com o mel e regue com o Suco de Abacaxi. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe a Paleta dourar por cerca de 20 minutos. Reserve aquecida.

Farofa deliciosa:

  1. Para a Farofa, em uma panela, aqueça a Margarina e doure o Bacon. Retire do fogo, escorra o Bacon e reserve. Na mesma panela, doure a cebola e o alho. Junte o abacaxi, a uva moscatel e as azeitonas. Coloque aos poucos a farinha de mandioca, o Bacon reservado, o sal e a pimenta, misture bem e por último, polvilhe a salsa. Sirva acompanhando a Paleta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!