4 xícaras (chá) de Suco de Soja Abacaxi Naturis Batavo
1 xícara (chá) de mel
Farofa deliciosa:
200g de Bacon em Cubos Perdigão
5 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
5 fatias de abacaxi pérola picado
1 xícara (chá) de uva moscatel
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
½ xícara (chá) de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Coloque a Paleta em uma assadeira, besunte-a com o mel e regue com o Suco de Abacaxi. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe a Paleta dourar por cerca de 20 minutos. Reserve aquecida.
Farofa deliciosa:
Para a Farofa, em uma panela, aqueça a Margarina e doure o Bacon. Retire do fogo, escorra o Bacon e reserve. Na mesma panela, doure a cebola e o alho. Junte o abacaxi, a uva moscatel e as azeitonas. Coloque aos poucos a farinha de mandioca, o Bacon reservado, o sal e a pimenta, misture bem e por último, polvilhe a salsa. Sirva acompanhando a Paleta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Perdigão
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Paleta com farofa deliciosa.