Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daiane Dalpubel
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • 1 copo de leite morno
  • 1 xícara de açucar
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 120 g de manteiga sem sal derretida
  • 1 colher de sobremesa de essência de panetone
  • 5 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 7 colheres de sopa de gotas de chocolate
  • 3 colheres de sopa de nozes picadas

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o fermento, açucar e o leite morno.
  2. Depois acrescente o restante dos ingredientes exceto as gotas de chocolate e as nozes.
  3. Amasse bem e deixe crescer por 30 minutos.
  4. Após acrescente as gotas de chocolate e as nozes picadas, divida a massa em 3 partes e coloque nas formas de panetone.
  5. Deixe crescer até que dobrem de tamanho.
  6. Coloque assar em forno médio à 200°.

Informações Adicionais

  • Opção: derreta chocolate branco e coloque confeitos em cima do panetone.

PELA WEB

Comentários

  • nao tenho a gordura hidrogenada

Ver mais