Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 copos (requeijão) de açúcar
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de água
  • 1 xícara de maizena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e reservar.
  2. Bater bem as gemas com a água.
  3. Acrescente o açúcar, a farinha, a maizena e por último o fermento e as claras em neve.
  4. Se quiser pique um pouco de goibada passe na farinha de trigo e joque por
  5. cima do bolo antes de colocar no forno, é opcional.
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 1 hora a 1 hora e 15 minutos, depende do forno, espete um palito para saber se está assado.
  7. É um bolo fofinho, bom para comer com chá ou café fresquinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!