Frite metade da quantidade de cebola em um fio de azeite para tirar a acidez.
Tire a cebola do fogo e a ela junte o tomate, o resto da cebola cru, os temperos (salsinha ou coentro, sal, orégano) e o azeite. Fica como um vinagrete.
Passe em cada torrada uma camada de requeijão light e coloque da mistura por cima.
Informações Adicionais
Obs.: Fica delicioso, todo mundo se surpreende com o sabor, não fica temperado demais. Espero que goste!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Laura
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Brusqueta sucesso garantido.
Muito gostoso delicioso
Muito bom. Realmente não fica muito temperado. No ponto.
Nossa amei essa receita, e o manjericao faz toda a diferenca, nao pode faltar.
Brusqueta tem que ter manjericão, troque o cheiro verde!!!
Adorei muito o sabor
Ficou uma delicia!!!
Fiz! Super aprovado. Levei ao forno apenas por 10min. Simples e deliciosa.
Maravilhosa!!!
Perfeita! Ficou uma delícia! Parabéns!
mas coloca no forno não?