• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Xodó da Bahia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Bolo Xodó da Bahia Bolo Xodó da Bahia@ Maristela Josiane
Bolo Xodó da Bahia Bolo Xodó da Bahia@ Maristela Josiane
Icone flèche
Bolo Xodó da Bahia
Bolo Xodó da Bahia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Paula Melnik Rocha

Ingredientes (15 porções)

  • gema de ovo4 gemas
  • clara de ovo4 claras em neve
  • açúcar2 copos de açúcar
  • suco de laranja1 copo de suco de laranja
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador as gemas, o açúcar, o suco de laranja e a farinha de trigo.

  2. 2

    Transfira a mistura para um recipiente e misture delicadamente o fermento e as claras em neve.

  3. 3

    Despeje a mistura numa forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

  4. 4

    Depois de assado e ainda quente, fure o bolo com um palito e cubra-o com o leite de coco, leite condensado e coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.