Esfarele o fermento em uma travessa e acrescente a água morna para dissolve-lo.
Acrescente o sal e o açúcar e misture.
Acrescente o óleo e misture.
Acrescente o ovo e misture.
Por último acrescente a farinha aos poucos até a massa ficar macia e desgrudando das mãos (normalmente sobra aproximadamente 1/2 xícara, não gosto de deixá-la muito dura).
Deixe descansar por 1 hora.
Em uma superficie lisa, unte com farinha e abra a massa, se não tiver um cortador use um copo para fazer a forma das mini pizzas, ou se desejar coloque em fôrmas para pizzas do tamanho de sua preferência.
Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 10 minutos.
Recheie a seu gosto e leve novamente ao forno para derreter o queijo.
Informações Adicionais
Nota: Esta massa rende aproximadamente 60 minipizzas de 8cm (faço para vender); a massa pode ser congelada por até 3 meses sem recheio e até 2 meses com recheio.
Boa tarde. Essa massa pode ser usada pra hamburguer de forno e italiano ou joelho?
Karen Caldeiron
em 07/09/20
Tenho uma lanchonete e gosteii muito da receita. Gostaria de saber se dá pra fazer hamburguer e italiano com essa massa. Obrigada!
Daniel
em 04/03/18
Otima só faço ela
Carla da Costa...
em 18/05/18
Muito boa né Daniel.. :)
Thaina Moura
em 28/01/17
Posso congelar a massa antes de assar? só cortar o formato, colocar plastico entre elas e congelar (tipo massa de pastel kk ) ou só fazendo na hora pra ficar bom?
eloiza rocha
em 08/07/16
posso bater 01 cebola no leite ou àgua e misturar na massa?
Daiane Prado de...
em 01/04/16
Gente me ajudem quanto eu uso de fermento biologico nesse tanto ai de receita agradeco desde ja
Iara
em 19/04/16
30 g
Aline Capel
em 30/03/16
Olá, posso usar aquele fermento de saquinho granulado? Qual medida?
Caroline
em 25/04/16
10g de fermento seco. De nada!
João Costa Veras...
em 23/03/16
como faço para rechear???
Luis Lacerda
em 03/02/16
Essa receita ficou ótima. Substituir a água por leite e ficou um espetáculo. Os meus clientes adoraram foi um sucesso.
Claudineia Faria
em 28/01/16
Eu tenho um bar queria fazer para vender quanto sairia cada uma?para mim vender?
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Boa tarde. Essa massa pode ser usada pra hamburguer de forno e italiano ou joelho?
Tenho uma lanchonete e gosteii muito da receita. Gostaria de saber se dá pra fazer hamburguer e italiano com essa massa. Obrigada!
Otima só faço ela
Posso congelar a massa antes de assar? só cortar o formato, colocar plastico entre elas e congelar (tipo massa de pastel kk ) ou só fazendo na hora pra ficar bom?
posso bater 01 cebola no leite ou àgua e misturar na massa?
Gente me ajudem quanto eu uso de fermento biologico nesse tanto ai de receita agradeco desde ja
Olá, posso usar aquele fermento de saquinho granulado? Qual medida?
como faço para rechear???
Essa receita ficou ótima. Substituir a água por leite e ficou um espetáculo. Os meus clientes adoraram foi um sucesso.
Eu tenho um bar queria fazer para vender quanto sairia cada uma?para mim vender?