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  • Imagem enviada por Carla da Costa Prudente
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 56

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
  • 2 xícaras de chá de água morna (480 ml)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 3/4 de xícara de chá de óleo (180 ml)
  • 1 ovo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Esfarele o fermento em uma travessa e acrescente a água morna para dissolve-lo.
  2. Acrescente o sal e o açúcar e misture.
  3. Acrescente o óleo e misture.
  4. Acrescente o ovo e misture.
  5. Por último acrescente a farinha aos poucos até a massa ficar macia e desgrudando das mãos (normalmente sobra aproximadamente 1/2 xícara, não gosto de deixá-la muito dura).
  6. Deixe descansar por 1 hora.
  7. Em uma superficie lisa, unte com farinha e abra a massa, se não tiver um cortador use um copo para fazer a forma das mini pizzas, ou se desejar coloque em fôrmas para pizzas do tamanho de sua preferência.
  8. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 10 minutos.
  9. Recheie a seu gosto e leve novamente ao forno para derreter o queijo.

Informações Adicionais

  • Nota: Esta massa rende aproximadamente 60 minipizzas de 8cm (faço para vender); a massa pode ser congelada por até 3 meses sem recheio e até 2 meses com recheio.

PELA WEB

Comentários

  • Boa tarde. Essa massa pode ser usada pra hamburguer de forno e italiano ou joelho?

  • Tenho uma lanchonete e gosteii muito da receita. Gostaria de saber se dá pra fazer hamburguer e italiano com essa massa. Obrigada!

  • Otima só faço ela

    • Muito boa né Daniel.. :)

  • Posso congelar a massa antes de assar? só cortar o formato, colocar plastico entre elas e congelar (tipo massa de pastel kk ) ou só fazendo na hora pra ficar bom?

  • posso bater 01 cebola no leite ou àgua e misturar na massa?

  • Gente me ajudem quanto eu uso de fermento biologico nesse tanto ai de receita agradeco desde ja

    • 30 g

  • Olá, posso usar aquele fermento de saquinho granulado? Qual medida?

    • 10g de fermento seco. De nada!

  • como faço para rechear???

  • Essa receita ficou ótima. Substituir a água por leite e ficou um espetáculo. Os meus clientes adoraram foi um sucesso.

  • Eu tenho um bar queria fazer para vender quanto sairia cada uma?para mim vender?

Ver mais