Ver todos os 17 comentários
3h
Ingredientes (5 porções)
Massa
-
1 kg de farinha de trigo
-
500 g de batata cozida
- 1 xícara de leite integral levemente aquecido
-
½ xícara de açúcar
-
1 colher de café de sal
-
3 colheres de sopa de margarina
-
4 ovos
-
½ xícara de óleo de soja
-
10g de fermento biológico seco
-
2 gemas
Recheio
-
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
-
500 g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque a batata e cozinhe em água até ficar bem macio (não acrescente sal).
- 2
Escorra a batata e coloque na batedeira.
- 3
Acrescente a batata, o leite, os ovos, o óleo, margarina, o açúcar, o sal e o fermento. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 4
Acrescentar trigo aos poucos.
- 5
Transferir a massa para uma superfície limpa e seca, e sovar a massa até ficar bem lisa, enxuta, porém macia.
- 6
Deixe a massa descansar por 30 minutos. Divida a massa em 5 partes. Abra com o rolo.
- 7
Sobre a massa disponha o frango e o queijo, enrole como rocambole. Deixe crescer por 2 horas, pincele com as gemas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente.
Comentários
