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Pão de batata recheado com frango e queijo
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Pão de batata recheado com frango e queijo
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Pão de batata recheado com frango e queijoPão de batata recheado com frango e queijo@ BRUNA SADANHA DIAS PEREIRA
Pão de batata recheado com frango e queijoPão de batata recheado com frango e queijo@ Marina
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Por BRUNA SADANHA DIAS PEREIRA

Ingredientes (5 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • batata500 g de batata cozida
  • 1 xícara de leite integral levemente aquecido
  • açúcar½ xícara de açúcar
  • sal1 colher de café de sal
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • ovo4 ovos
  • óleo½ xícara de óleo de soja
  • fermento biológico seco10g de fermento biológico seco
  • gema de ovo2 gemas

Recheio

  • frango1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • queijo mussarela500 g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque a batata e cozinhe em água até ficar bem macio (não acrescente sal).

  2. 2

    Escorra a batata e coloque na batedeira.

  3. 3

    Acrescente a batata, o leite, os ovos, o óleo, margarina, o açúcar, o sal e o fermento. Bata até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Acrescentar trigo aos poucos.

  5. 5

    Transferir a massa para uma superfície limpa e seca, e sovar a massa até ficar bem lisa, enxuta, porém macia.

  6. 6

    Deixe a massa descansar por 30 minutos. Divida a massa em 5 partes. Abra com o rolo.

  7. 7

    Sobre a massa disponha o frango e o queijo, enrole como rocambole. Deixe crescer por 2 horas, pincele com as gemas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente.

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