Misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, reserve.
Corte as bananas em fatias compridas.
Unte um refratário com margarina e espalhe um pouco da mistura seca, coloque fatias de bananas, colocando pedacinhos de manteiga ou margarina sobre cada fatia de banana.
Faça camadas, sendo que na última polvilhe açúcar e canela e coloque os ovos batidos. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 25 a 30 minutos ou até que tenha formado uma casquinha crocante por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Débora Teixeira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de banana da D.Ilma.