Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de banana da D.Ilma

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 bananas nanicas maduras
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos batidos
  • 50 g de manteiga ou margarina
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, reserve.
  2. Corte as bananas em fatias compridas.
  3. Unte um refratário com margarina e espalhe um pouco da mistura seca, coloque fatias de bananas, colocando pedacinhos de manteiga ou margarina sobre cada fatia de banana.
  4. Faça camadas, sendo que na última polvilhe açúcar e canela e coloque os ovos batidos. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 25 a 30 minutos ou até que tenha formado uma casquinha crocante por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!