Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 3 tomates médios, sem sementes, picados
  • 1 cebola média picada
  • 5 cebolinhas verdes picadas
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 pacote de Farinha de Mandioca
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 4 ovos cozidos duros picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena picada

Modo de Preparo

  1. Esta é uma farofa muito rápida, prática e de sabor suave. E um ótimo acompanhamento para arroz, feijão ou carne assada.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue os tomates, a cebola e as cebolinhas por 5 minutos ou até ficarem macios.
  3. Acrescente a salsinha e o vinagre, misture rapidamente e retire do fogo.
  4. Adicione a farinha e a água e misture novamente.
  5. Junte os ovos, o sal e a pimenta, mexa e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeita. Parabéns e obrigado por dividir conosco.

Ver mais