Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão caseiro facinho de fazer e comer , hummm..

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Reginaldo Santos
  • Imagem enviada por Reginaldo Santos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 litro de água morna
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/4 xícara de chá de óleo soja
  • 1 envelope de fermento biológico em pó
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os secos inclusive o fermento em pó, acrescentar a água morna e o óleo e misturar tudo até soltar das mãos.
  2. Deixar descansar por 2 horas, formar os 2 pães de 500 g, deixar por mais 30 minutos em descanso.
  3. Levar ao forno à 220º por 30 minutos ou até ficar do seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa obrigada pela essa delicia receita de esse pao caseiro e muito bom maravilhoro

  • No tempo de chuva demora mais nem para crescer ou nao

    • Geralmente sim.

Ver mais