• Entrar
  • Cadastrar
Pão de Batata
Comente esta receita
Pão de Batata
Vídeo sugerido Pão caseiro doce Video 1 de 16
Pão de BatataPão de Batata@ Marilia Caetano
Pão de BatataPão de Batata@ Marilia Caetano
Icone flèche
Pão de Batata
Pão de Batata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marilia Caetano

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • batata500 g de batata cozida e amassada
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • sal1 colher (café) de sal
  • leite1/2 xícara de leite morno
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • ovo4 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • fermento biológico30 g de fermento biológico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes acrescentando o leite aos poucos, até a massa soltar das mãos.

  2. 2

    Misture e amasse bem a massa até ficar homogênea e bem lisa.

  3. 3

    Deixe a massa descansar por 30 minutos.

  4. 4

    Modele os pães, coloque em forma untada e enfarinhada e deixe fermentar por 2 horas aproximadamente.

  5. 5

    Asse em forno médio até dourarem.

  6. 6

    Quando retirar do forno, pincele margarina sobre os pães.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.