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Aprendi a fazer um bombom de chocotone na internet para ganhar uma renda extra no Natal: parece de confeitaria e é muito fácil de fazer

A época do Natal é o momento perfeito para fazer aquela renda extra com comidas deliciosas

Aprendi a fazer um bombom de chocotone na internet para ganhar uma renda extra no Natal: parece de confeitaria e é muito fácil de fazer

Aprenda a fazer bombom de chocotone e encante a todos com essa delícia natalina (Créditos: Reprodução / YouTube @NacozinhacomaSheshe)

O Natal é uma época do ano marcada por muitos gastos, seja com os preparativos para a ceia, a decoração da casa ou os presentes para a família. No entanto, também pode ser uma excelente oportunidade para ganhar dinheiro, oferecendo produtos e serviços que estão em alta demanda durante as celebrações natalinas.

Para te ajudar, o TudoGostoso vai te ensinar a fazer um bombom de chocotone, simples e fácil de fazer. Compartilhada no canal “Na Cozinha com a Sheshe” no YouTube, essa sobremesa é uma opção criativa e perfeita para o Natal. Afinal, doces são indispensáveis nessa data, e muitas pessoas estarão à procura de alternativas diferenciadas, seja para fugir do óbvio ou para deixar a decoração da mesa mais bonita. Confira o passo a passo e aprenda a fazer essa delícia em casa!

Aprenda a fazer um bombom de chocotone para vender no Natal

Ingredientes

Bombom

  • 500 g de cobertura fracionada branca
  • 2 corantes para chocolate (vermelho e verde)
  • chocotone em pedaços
  • confeito natalino estilo miçanga (vermelho e verde)

Recheio

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • ⅓ xícara (chá) de chocolate em pó ou cacau em pó (30g)

Modo de preparo

Bombom

  1. Separe a cobertura fracionada em duas tigelas e leve para derreter a cada 30 segundos no micro-ondas
  2. Em seguida, adicione uma cor de corante em cada tigela para ter duas cores diferentes na hora de decorar
  3. Misturem bem até o corante estar completamente dissolvido no chocolate
  4. Despeje o chocolate em uma forma de silicone para pão de mel; coloque um pouco acima da primeira marcação da forma para garantir que as bordas do bombom não fiquem tão finas
  5. Coloque a outra parte da forma de silicone por cima e vire, garantindo que o chocolate se espalhe por toda a forma
  6. Leve para a geladeira por para cristalizar o chocolate até perceber que o chocolate está bem firme e o molde está opaco
  7. Retire da geladeira, remova o excesso de chocolate e desenforme com cuidado; reserve o excesso de chocolate, pois ele pode ser derretido e utilizado novamente
  8. Repita o mesmo processo com o chocolate verde, assim você terá bombons de duas cores

Recheio

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o cacau em pó e duas caixas de creme de leite
  2. Leve ao fogo médio e misture bem até chegar ao ponto de brigadeiro
  3. Desligue o fogo e continue mexendo para garantir um aspecto mais cremoso e brilhante
  4. Reserve

Montagem

  1. Com cuidado, pegue a casquinha e coloque o recheio de chocolate no fundo da casquinha com a ajuda de um saco de confeiteiro
  2. Em seguida, coloque os pedacinhos de chocotone, coloque mais um pouco de recheio e com a ajuda de uma colher, deixe o recheio alinhado, deixando um espaço para poder fechar o bombom por baixo
  3. Com uma colher, pegue um pouco do chocolate da mesma cor utilizada para fazer a casquinha e passe por cima do recheio para finalizar, espalhando por todo o fundo da casquinha
  4. Repita o processo com todos os bombons vermelhos e verdes e leve para a geladeira por 2 horas para firmar a parte de baixo
  5. Para decorar, coloque um pouco da cobertura fraccionada sem corante em um saquinho plástico para alimentos e faça riscos por cima do bombom da maneira que preferir
  6. Polvilhe um pouco de confeito por cima e utilize outros tipos de confeitos e decorações se quiser

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